2013.1.16  高雄律師-楊岡儒律師


標題:最融化人心的一掌~小貓熊超萌「Give me five


(請點入今日新聞網址:http://www.nownews.com/2013/01/15/11713-2893137.htm)


要捕捉到完美動物照,除了要具備專業技術外,大多時候還是要倚賴運氣!四川省有一隻名叫「盈盈」的小貓熊,看到鏡頭不但不害臊,還會對著鏡頭比出「Give me five」的擊掌手勢,珍貴影像,融化人心。


 


才剛出生不久的「盈盈」躺在桌面上睡覺,四腳朝天的姿勢已經夠惹人憐愛,牠還將前腳舉到後腦勺,可說是可愛破表;另外一隻新生小貓熊,以人工飼養的方式居住在保育器裡面,工作人員細心餵食牛奶,貓熊媽媽還化身為貓熊汽車,用嘴巴刁住小貓熊,帶著牠移動。


 


資料來源:今日新聞


網址:http://www.nownews.com/2013/01/15/11713-2893137.htm


最後紀錄日期:2013.1.16


 

高雄律師【楊岡儒律師簡介及聯絡資訊執業內容與地區


(來電時間:AM900 ~1200PM130~ 530


PM1200130為助理中午休息時間,敬請見諒)


高雄律師-楊岡儒律師網站1http://www.lawfirm.com.tw/


高雄律師-楊岡儒律師網站2http://www.lawoffice.com.tw/


創作者介紹
創作者 高雄-楊岡儒律師 的頭像
高雄-楊岡儒律師

兔寶寶法律事務所【高雄律師-楊岡儒律師的部落格】

高雄-楊岡儒律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()